Форум переехал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал! » Акции » Акция №1 "Стайные волки"


Акция №1 "Стайные волки"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предупреждение! Если вы взяли аукционного персонажа. Зарегистрировали и вставили его анкету, но не написали ни одного поста или даже во флуде, то после  недели не активности он изымается! И тогда прошу без жалоб Тень.
Здесь будут анкеты на волков. Если хотите взять код:

Код:
[b]Имя[/b]:
[b]Будете ли, что либо менять в анкете[/b]:
[b]Как давно играете на ролевых[/b]:

0

2

http://i002.radikal.ru/1109/49/d1dd7e54629e.png
1. Имя
Астра
2. Пол
М
3. Сколько лет
4 года
4. Уважение в стае
Волчица высшего статуса
5. Статус в стае
Воин
6. Внешний вид
Астра большая и красивая волчица.
Особую красоту ей придал странный окрас шерсти. Когда-то она была чисто белой. Но теперь еще шерсть похожа на радугу. В основном там зеленый, синий, желтый и красноватый.  Современен яркость цветов ослабла, и большая часть окраса вернулась. В некоторых местах шерстинки еще слипшееся, или сбитые в колтуны. Шерсть волчицы средней длинны. У Астры длинные, сильные лапы, с черными когтями и подушечками. Передние лапы зеленые и желтые, только на пальцах есть синий цвет. Но в основном лапы почти белого цвета. На правой передней лапе нахватает одного пальца, когда-то волчица его обморозила. Задние лапы желтые с зелёным, в некоторых местах. Пятка левой лапы фиолетовая, на удивление очень яркая. Хвост средней длинны, очень пушистый. Слегка не достает до земли. Он особо не раскрашен, на нем есть только золотистый цвет. 
Волчица имеет элегантную походку, и слегка прогнутый позвоночник. Тело сильное, будет стразу видно, что она участвует в боях. По боку идет большой шрам, оставленный когтями тигра. На спине ближе к хвосту шерсть рыжая, посередине синяя. С правого боку, видны пятна зеленого и красного цветов. Левый бок по большей части желтый и белый.
Грудь волчицы с более диной шерстью, имеющей слегка синеватый оттенок. Шея не очень длинная, переходящая в широкую морду. Пасть широкая, цвета зеленки, только уже выцветшего. Тот же цвет имеет и полностью вся морда. Только округлые уши обрели другой цвет: правое – желтый, левое – синий. Глаза голубые, отлично сочетающиеся с этими холодными тонами шерсти. На носу есть небольшой шрам, оставленный в какой  - то драке.  От щек шерсть удлиняется и идёт вокруг морды в виде воротника или гривы.

7. Характер
Как и все стайные волки, Астра умны и осторожна. Она может быть немного эгоистична к другим волчицам, по отношению к себе. Но чаще способна проявлять жалость и доброту. От этого Астру много кто обманывал, и теперь она старается более тщательнее присмотреться к тем, кому нужна помощь. Не очень любит бессмысленные драки, которые даже не принесут выгоды. Свою честь защищает только в стае, да и то очень редко. Поскольку считает защиту чести - лишь показателем ненужной силы и возвышения над другими. по этому больше старается решать дела миром, или острым языком. Иногда способна надоесть противнику до отрыжки, своими филосовскми совершенно не нужными разговорами. К одиночкам относиться скептически и старается обходить их стороной. К низшим в стае относиться хорошо или даже с дружбой. Стае будет всегда верна, и с честью защищает её границы.
Особой наглостью отличаться не будет, только когда её заносит, на чем либо. Есть много глупых привычек, например, может упереться так, что уже никто не сможет встать против её мнения. И в такие моменты способна даже накричать на лучшую подругу. Кстати о друзьях: связи с характером Астра имеет много друзей, и способна быстро заводить дружбу. Волчица хитра, и может подстраивать свой характер под других. Поэтому её часто нанимали шпионом. Любит сухую не грязную погоду и так же ненавидит зиму.

8. Био
Родилась она в стае, когда её отец был вожаком. Но его быстро убрали, поскольку он был очень кровожадным. Впрочем и мать Астры не отличалась особой добротой, и все ожидали от маленькой Астры того-же. Но волчица пошла не в родителей, и уже с детва стала, уважаема и любима в стае. В один из дней её и её родителей поймали браконьеры. Это произошло из за наивности белой волчиц. Браконьеры проезжали мимо города, и Астре удалось сбежать. Волчонок попал в город, и побежал на стройку. Там напуганная собакой Астра побежала прямо в банки с красками. Вот так она получила свой странный и интересный окрас. Люди забрали волчицу, и даже постарались отмыть, но большого результата Астра не получила. В городе её прозвали Акварель или Краска. Вскоре волчицу отправили обратно в лес, и там она нашла свою стаю. Стая приняла Астру с подозрением и злостью, поскольку от шерсти волчицы пахло краской и людьми. Часто заходя в воду, Астра окрашивала её в разные цвета. Но шло время, и краска смывалась. А добрый характер помог добиться хорошего уважения в стае. Хотя когда она была только принята в стаю, часто получала насмешки или обиды. Поскольку старшие волки пользовались её добротой. Но именно это повлияло на характер Астры

0

3

Можно менять имя
1. Имя
Ильмир
2. Пол
М
3. Сколько лет
6 лет
4. Уважение в стае
Волк высшего статуса
5. Статус в стае
Воин
6. Внешний вид
Крупный высокий зверь, с округлыми гладкими боками и поджарым животом. Лапы мощные, когти черного цвета, немного стерты многочисленными переходами. Голова крупная, лобастая, морда длинная, чуть заостренная, переносица окрашена в цвет темной охры. Уши широко посаженные, стоячие, черного цвета. Глаза янтарные, с легким зеленоватым отливом, в них невозможно что-либо прочесть. Мех плотный, ухоженный, серых тонов, местами проглядывают охристые. Ближе к животу мех светлеет, превращаясь в светло-бежевый, а местами вообще в белый. Зимой слегка изменяет цвет, добавляя в окрас немного синевы. Шкура изукрашена шрамами разного калибра, полученными в многочисленных, по большей части  не очень удачных  драках. Хвост пушистый, чуть загнут кверху. Клыки острые, с легким желтоватым налетом, обычной длины, отточенные постоянным употреблением в качестве «точилки» костей.
7. Характер
Я, наверное, всегда был таким, какой я есть сейчас. Осторожный и замкнутый, жесткий, не признающий неподчинения. Любовь, благородство, честность и вера - были ли когда-нибудь они в моей душе? Навряд ли. Одно лишь точно: тяга к лидерству в моей крови всегда была сильна, она всегда диктовала мне свою волю, впиваясь в сердце орлиными когтями честолюбия.  Иногда я вспоминаю, каким я был в детстве. Озорной и любопытной малявкой, везде сующей свой нос. Бывает, что мне хочется опять вернуться туда, к уютному теплу материнского живота и родного логова, но через некоторое время и это исчезает из моей души. Мое сердце вновь превращается в лед, и я снова становлюсь Ильмиром – холодным, расчетливым, высокомерным, безжалостным к поверженным и не умеющим прощать.
У меня нет привязанностей и друзей, они мне не так уж и нужны.. Возможно, это потому, что я привык никому не доверять, и вряд ли уже буду себя менять. Меня вполне устраивает нынешний расклад дел.
Отношение к волчатам... Они - будущее стаи. Они нужны нам. Я готов оберегать их до последней капли крови.

8. Био
Краткие факты
- родился в семье вожака стаи
-первой добычей был заяц
- чуть не был изгнан из стаи за свое честолюбие
- есть сын
- в 4 года впервые подрался с одиночкой
- в 5 лет сумел прогнать тигра с земель стаи
- состоит в группировке Севера
Остальное - на Ваше усмотрение

Анкета составлена Алькором и принадлежит форуму "Лес. Попробуй выжить!". Использование на других форумах запрещено

0

4

Разрешено дополнять характер и внешность, можно менять имя
1. Имя
Блик
2. Пол
М
3. Сколько лет
5 лет
4. Уважение в стае
Волк высшего статуса
5. Статус в стае
Воин
6. Внешний вид
Рослый серебристо-серый мускулистый волк с  серо-зелеными глазами, с довольно большой физической силой. Продернутый сединой загривок. Не хватает переднего зуба,что придает ему не очень привлекательный вид. Увидишь такого ночью - свою маму не вспомнишь. Все тело покрыто шрамами, один из самых заметных кольцом охватывает лапу. Нос рассекает длинный тонкий белый шрам. Когти и клыки -сталь, вынослив, на лбу бледно-желтая полоса, давшая ему имя.  Довольно ловок, иногда теряет контроль над собой. Отлично видит в темноте. Нижняя челюсть слегка свернута набок.
7. Характер
Независим, смел, горд, бывает нагловат, немного нахален, свободолюбив, безжалостен.  Довольно честен, самостоятелен, за оскорбления платит кровью. Спокоен, его тяжело разозлить. Имеет чувство собственного достоинства. Изредка совершает поступки, о которых может пожалеть. Сохраняет хладнокровность во многих ситуациях. Не особо силен в драках, но может постоять за себя. Угрюм, совершенно не умеет обращаться с волчицами. Очень осторожен. Это не раз спасало его от смерти. Молчалив, лишнего слова из него клещами не вытянешь.
8. Био
Краткие факты
- родился в семье одиночек
-за исключением был принят в стаю
- в 3 года попал в капкан, оставивший на память шрам
-тяжело болел
-принимал участие во многих драках
Остальное на Ваше усмотрение

Анкета составлена Алькором и принадлежит форуму "Лес. Попробуй выжить". Использование на других форумах запрещено

0


Вы здесь » Форум переехал! » Акции » Акция №1 "Стайные волки"