Форум переехал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал! » Акции » Акция №2 Волки одиночки


Акция №2 Волки одиночки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предупреждение! Если вы взяли аукционного персонажа. Зарегистрировали и вставили его анкету, но не написали ни одного поста или даже во флуде, то после  недели не активности он изымается! И тогда прошу без жалоб Тень.
Здесь будут анкеты на волков. Если хотите взять код:

Код:
[b]Имя[/b]:
[b]Будете ли, что либо менять в анкете[/b]:
[b]Как давно играете на ролевых[/b]:

0

2

1. Имя
Нэлэк
2. Пол
Волк
3. Возраст
Волк
4. Сколько лет
5 лет
5. Внешний вид
Нэлэк очень большого роста, даже для волка. Рост в холке составляет 87см . Шерсть средней длинны, густая, белого ,серого и чёрного цветов без пятен. Но конечно рябая. Уши длинные, снаружи тёмные, а внутри светлые, одно ухо короче другого после драки(био). Голова почти вся чёрная. Слегка вытянутая морда, около пасти она почти белая. Тёмный цвет морды плавно переходит в тёмную спину. Тёмная полоска вдоль боков, спускаясь к пузу волка, стремительно светлеет. Только изнаночная сторона лап и кончик хвоста остаются тёмными. Живот почти белый. с. Лапы обычной длины. Иногда он прихрамывает на одну. Большой не сильно пушистый хвост, но короткий. Хорошие телосложение и боевая подготовка. Очень много шрамов, которые даже зашиты.
6. Характер
Попробуй разгляди, что творится в его душе. Это почти невозможно. Волк полностью владеет своими чувствами. Он никогда не показывает тревогу и волнение.  Основная черта характера, скорей всего нейтральная. Нэл часто бывает очень спокоен, надо постараться, чтоб его вывести из себя. Однако он агрессивен, может не показывая злости проучить волка. Друзей у Лэка нет. Он предпочитает точную жизнь одиночки. Могут быть приятели, но не друзья. В душе есть и лукавство. Когда есть выгода, Нэлэк всегда найдёт общий язык притворяясь  другим. В отношении с волчицами... У него нет любви, чаще просто симпатия, ему не нужна семья, волчата...
7. Био
Нелэк не из чистокровных волков. В его крови много примесей собак. Хотя всего три породы: Волкодав, алабай и Кавказец. Его выращивали люди для запретных боёв. Тогда его звали Медведь, не очень хорошая кличка для собаки. Медведь часто выигрывал бои, драки. Это не повлияло на его характер. Лишь то, что он ненавидит людей. Бои всегда были ожесточёнными и волк часто стоял на пороге смерти. Первая его серьёзная рана была это порванное ухо. Дальше - то почти разорваная лапа, или очень много ран .Затем разодранный бок. Это была очень серьёздная рана. Ветеринары не давали надежды, но Нэл выстоял. на одном из боёв он напал на хозяина, а затем сбежал в лес.
8. Активность
ответ
9. Связь с тобой
Ответ
10. Ссылка где вы про рекламировали нашу ролевую
ответ

0

3

http://s46.radikal.ru/i111/1109/6b/c4d34b863879.png
1. Имя
EsselЭссэль|Эс|Сэль|
2. Пол
волчица
3. Возраст
Волк
4. Сколько лет
4 года
5. Внешний вид
Эс - самая обычная волчица. У неё нормальный средний рост. Лапы длинные и довольно сильные. Когти черного цвета, так же как и подушечки на лапах. На правой передней лапе пять пальцев - такой уж она родилась. На левой задней лапе большой шрам от капкана. Снаружи лапы золотистого или светло-рыжего цвета. С внешней стороны почти белые, но на кончиках шерсть золотая. Хотя цвет сложно углядеть на лапах, ведь они всегда покрыты слоем пыли. Хвост пушистый по краям и особенно на кончике. В середине же шерсть жестче и темнее, а спускаясь по бокам, будет постепенно светлеть. Тело обычное, имеются мускулы и легкая худоба. Хотя грациозности волчица точно не приобрела. Изредка может хромать, поскольку на плече были порваны суставы. Это случилось в драке со стаей собак. На теле нет особых шрамов или даже видных царапин. Шерсть жесткая и гладкая. По хребту идет цвет капучино и немного золотистого. Спускаясь к пузу, шерсть светлеет и становится мягче. По краям боков она удлиняется и уже почти белеет. Пузо волчицы чисто-белое. Хотя грязь все равно делает его сероватым. Грудь серо-белая и серо-золотистая, так идёт местами. Ближе к шее она становится почти белой. Шея обычная. Голова большая и широкая, с длинной немного лисьей мордой. Нос чисто-черный, черные усы. На носу след от укуса, но вскоре он, возможно, исчезнет. Над носом шерсть темная золотисто-серая. Щеки белые, с удлинённой на краях шерстью. Поднимаясь выше, цвет становится золотым. Глаза очень яркого, красно-коричневого цвета. В них невозможно прочитать ни одной мысли волчицы. Над глазами рыже-коричневая шерсть, но её совсем мало. На лбу шерсть более длинная, но в меру. Уши широкие, слегка закруглены к концам. Правое ухо с дыркой от пули.
6. Характер
Умная с жестким и непреклонным характером волчица. Может спокойно вести разговор на обычных нотах. Но если ей что-то не понравится в собеседнике, сразу станет дерзкой. Очень колка на язык с самцами или с тем, кто ей не нравится. От больших компаний старается держаться подальше. Особой дружбы или даже знакомств старается не заводить. У неё стойкие железные нервы, поэтому вывести её из себя – очень сложная задача. Даже в приветливых словах можно заметить холод. Спорить по некоторым причинам с ней бесполезно, поскольку всегда будет уверенна в своей правоте. И даже получив доказательства, продолжит спорить. Чаще всего она делает это из-за своей гордости. Всегда старается переплюнуть в чем-либо даже друзей. А если у неё это не получится, будет способна «воткнуть нож в спину». Помощи от неё дожидаться бесполезно. Редко когда она будет способна помочь волчонку или старому волку. А вот молодым и умирающим – никогда. Если только получит выгоду от спасения. К стайным волкам относится с презрением и неуважением. Никогда не будет говорить даже с приветливой волчицей из стаи. В бесполезные драки не желает ввязываться. Даже ценя свою гордость, может развернуться и уйти со словами: «я не собираюсь тратить своё время на глупый бой». Можно даже назвать Эс эгоисткой. Волчат не особо любит, поскольку считает их тупыми комками шерсти. Скорее всего это из-за того, что не может иметь своих. Больше всего любит ночь и осень. Хотя охотиться предпочитает днём. К воде относится спокойно и даже хорошо. Были попытки ловить рыбу.
7. Био
Родилась в стае волков, но прожила там очень короткое время. Её мать была одиночкой, которую с подозрением приняли в стаю. В шесть месяцев она и её мать угодили в капканы охотников. Тогда была холодная зима, волчица и волчонок пролежали всю ночь на холодном снегу. Под утро пришли охотники и сразу же убили мать Эссэль. Волчонка трогать не стали, решив забрать домой и сделать из неё ручного волка. Там Эс жила в будке на цепи вместе с другими охотничьими собаками. Изредка её выпускали в вольер на охоту, чтобы она умела ловить дичь. Так на цепи Эс прожила пол года, превратившись из волчонка в молодую волчицу. Браконьеры, видимо, решили, что Эссэль забыла своё прошлое, и стали отпускать на охоту для загона дичи. Но Эс не гнала дичь на своих "хозяев", а сама убивала кабана или лося. Но в одну из охот волчица все же погнала дичь на охотников, и когда к ней подключились собаки, резко нырнула в кусты. Она уже давно задумала побег и просчитала его. Пока собаки и люди были заняты охотой, Эс медленно продвигалась по полю в сторону леса. Но эта самоуверенность оставила ей дырку в ухе и рану плеча. Отсутствие волчицы заметили и пустили собак по следу. Сначала в поле прогремел выстрел, но охотник попал в ухо волчице. А затем Эссэль настигли собаки. Она могла бы погибнуть в этой драке, но выжила благодаря другим людям. Браконьеров ужа давно искали и вовремя нашли на этом поле. Эс забрали в ветеринарную клинику и выходили как могли. Плечо болит редко и не мешает ей охоться. Но к перемене погоды или давлению волчица начинает хромать. В стае её не приняли обратно и даже не стали верить рассказу Эс. Ей пришлось уйти в другие леса, чтобы быть не на территории бывшей стаи. Все случившееся закалило характер волчицы, и скорее всего, поэтому она стала эгоисткой и вечной одиночкой.
8. Активность
ответ
9. Связь с тобой
Ответ
10. Ссылка где вы про рекламировали нашу ролевую
ответ

0


Вы здесь » Форум переехал! » Акции » Акция №2 Волки одиночки