Форум переехал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал! » Сюжет » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно выложить свои предложения по сюжету)

0

2

Мой вариант

Часть 1. Начало переворота
В стае начинаются волнения. По-видимому, тиграм кажется, что ее совсем не существует и продолжают спокойно охотиться на их землях, а вожак ничего не предпринимает. Некоторые волки начинают считать, что пора избрать нового вожака, собираются вокруг того, кого считают подходящим на этот пост.  Постепенно на их сторону переходит почти половина стаи. И настает день, когда претендент на пост вожака открыто заявляет о своих притязаниях
Роли
Вожак стаи:
Претендент на пост вожака:
Сторонники переворота:
Сторонники вожака:
Часть 2. Вперед, в атаку!
Собачья свора не сидит без дела: она продумывает план захвата волчьих территорий, где, по их мнению, и дичи больше, и вкус ее слаще. Они подготавливают неожиданное нападение на стаю. Но один пес рассказывает все одиночке, которого считает своим другом (конечно, попросив его молчать). Ну а «друг», оказавшийся длинный на язык, немедля раззванивает эту новость по всему лесу. Теперь за ним гоняется вся свора. Он объявлен персоной нон гранта на их землях. Если он появится там, его имеет право убить каждый пес без предупреждения
Роли
Одиночка:
Пес, выдавший планы своры:
Вожак своры:
Члены своры:
Часть 3. Тигры и волки
Два волка, имеющих власть над частями некогда единой стаи схлестнулись в открытую.  Пару раз дело чуть было не доходило до драки, но  они удерживались от нее. Причем ни одна сторона не желала отказаться от своих намерений. И тут поднимается проблема тигров.  Они начинают охотиться все ближе к лагерю волков. Два тигра однажды даже появились в самом лагере, пользуясь внутренними распрями.  Не сумев договориться, волки решают: чья попытка изгнать тигров будет более удачной, тот и будет править стаей. Оба, не раздумывая, соглашаются, захваченные когтями жажды полной власти.
Роли
Вожак:
Претендент:
Два тигра, появившиеся в лагере:
Тигры, охотящиеся на территории волков:
Волки:
Часть  4. Решение проблемы
Лидеры стаи  пытаются изгнать полосатых кошек. Безуспешно. Отправленные патрули с каждой стороны терпят поражение в схватке с двумя кошками. А одиночки и собаки не дремлют. Они выжидают, надеясь, что стая, потерпев поражение, развалится, и можно будет произвести захват их территорий. И производят каждодневную разведку.  И пользуются случаем под шумок потаскать чужую дичь.  Лидеры волков понимают это и заключают кратковременный союз.  Объединенный поход оказывает желаемое воздействие. Полосатые уходят с волчьих земель. Ну а одиночки с собаками остаются ни с чем, но продолжают потихоньку заниматься воровством. Наступает кратковременное затишье.
Роли
1-потерпевший поражение патруль:
2-ой потерпевший поражение патруль:
Вожак:
Лидер  другой половины стаи:
Победивший отряд:
Тигры:
Одиночки, охотящиеся на территории стаи:
Собаки, охотящиеся на  территории стаи:
Часть 5. Голод.
Лидеры  управляют стаей вместе и терпят друг друга до поры до времени. И каждый, по-видимому, изобретает способ уничтожения соперника. Но вскоре пришли тревожные времена. Одиночки и собаки стали все чаще воровать дичь, да и тигры не умерили свои аппетиты. Исчезновение дичи приводит к голоду в стае. Озлобленные волки начинают драться друг с другом. Не исключение и лидеры: они сходятся в схватке и один из них(на выбор) погибает. Остальные волки притихли, чтобы не подвергнуться такой же расправе. Охотники-волки от зари до зари ходят в лес, лишь иногда принося дичь. На землях стаи опять свободно расхаживают полосатые кошки. Собаки готовят нападение на отощавших волков. Неужели эти земли станут их добычей, и стая прекратит существование?
Роли
Погибший вожак:
Победивший лидер:
Воры-одиночки:
Воры-собаки:
Участники драк:
Тигры:
Вожак собак:

Отредактировано Алькор (2011-09-01 08:47:38)

0

3

Алькор написал(а):

Тигры:

Алькор написал(а):

Два тигра, появившиеся в лагере:
Тигры, охотящиеся на территории волков:

Я.Может, во все это попроситься Тень)И да, сюда:

Алькор написал(а):

Одиночка:

Можно или я обнаглела?)

0

4

Мелани
Ну это пока не сюжет, а предложение. Вот если оно пройдет, конечно же запишу)

0

5

Алькор
неплохо, но нужно дорабатывать части. Да и стаи волков у нас нет...

0

6

Тис
Дорабатывать надо, я пока лишь примерно набросала. Насчет стаи. думаю, потихоньку народ наберется

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум переехал! » Сюжет » Предложения по сюжету