1. Имя
Гинора (прозвища: Солнышко, Смерть; детское имя: Ра)
2. Пол
Ж
3. Возраст
подросток
4. Сколько лет
почти 1,5 года
5. Внешний вид
(фото) Апельсиново-рыжая волчица с яркими синими глазами и некогда белой (а нынче грязно-серой) грудкой. В глазах – лёд и ярость, пугающие многих. Но звери сторонятся её не из-за глаз. Не потому, что извечный холодный оскал обнажает клыки... В каждом движении рыжей сквозит Опасность. Плавная, лёгкая, стремительная – это сама смерть идёт за своими жертвами. Её лапы темны от чужой крови, а губы и нос черны, как душа убийцы. Её густая, средней длины шерсть когда-то была мягкой и шелковистой, но с некоторых пор почти всегда в грязи и колтунах. ...Крупные закруглённые ушки, вот и всё, что осталось от милого солнечного волчонка, которым Ра была когда-то... Теперь это худая, поджарая, мускулистая волчица, кажущаяся старше своего возраста, со шрамом от четырёх крупных когтей на щеке. Такой же шрам скрыт шерстью на боку. Гинора – это запах крови и недавней смерти да неглубокие, быстро заметаемые снегом следы, оставленные чуть более крупные, чем у большинства, лапами с затвердевшими, ко всему привыкшими подушечками. Гинора – это повисшая вокруг мёртвая тишина и тень среди теней...
6. Характер
Спокойна. Точнее, равнодушна. Безжалостна. Убивает всех, вставших на её пути. Со случайным встречным не против поговорить, но затем обычно убивает. Жизнь почти не ценит. Всё, что она знает, всё, что заполняет её сознание – месть. Да ещё, пожалуй, призрак тоски... В глубине души Гинора знает – это скоро закончится. Это ненадолго. Она уже готова к собственной смерти. Но, может быть, это не единственный путь... как повезёт. Ведь когда-то она была очень везучей, весёлая малютка Ра.
7. Био
Маленький рыжий волчонок родился в самой обычной... деревне. Её мать – белая лайка, отец – рыжий дворняга, вечно где-то пропадавший. Отец не жил с ними, но весёлой малышке было не до того, чтобы скучать. Её счастливые глаза мелькали отовсюду, где пахло приключением. Ра – это имя дали ей хозяева в честь древнеегипетского бога солнца. А родители и сверстники звали её Солнышком и не зря – каждый день теплая улыбка освещала всё село и окрестности. Жизнь была прекрасна, а вскоре стала ещё лучше. Сутками носились среди людей и собак белый и рыжий щенята, неразлучные Ра и её новый друг, Гино. Он был немного старше, и, в общем-то, собакой не являлся. Гино, одинокого и оставшегося без матери, убитой медведем, подобрал в лесу охотник. Сосед хозяев Ра...
Увы, настал и тот день, когда счастье закончилось. Однажды охотник принёс из леса рыжую шкуру... Мать Ра несколько дней отказывалась от еды и отталкивала дочку, тихо скуля под соседским забором. "Отца приняли за волка... Он был наполовину волком... Поэтому он не мог жить в доме..." – так сказала мать, а затем пропала. На следующий день Гино, Ра и их друзья из деревни пошли по еле заметному запаху лайки. Запах увёл их в лес...
На поляне два молодых волка делили добычу. И Ра до сих пор не понимает, как сумела тогда убить их, будучи ещё полугодовалым щенком со сворой таких же. Впрочем, от своры почти никого не осталось. Когда Солнышко поняла, что стоит на трупах двух волков и собственной матери, с ней остался только Гино. Под деревьями лежали замертво братья Пин и Арчи, чуть ближе красавица Адель. Тобик, видимо, сбежал, ну и пёс с ним.
– Она мертва.
– Пойдём домой, Ра.
– Мы убили их...
– Пошли, здесь опасно, твоя...
– Моя мама мертва! А мы их убили! Убили...
– Ра!
– Они тоже мертвы, Гино! Волки! Понимаешь? Мы их убили!
– Тихо! Слышишь...
– Убили, Гино, понимаешь? Теперь мы – волки! Волки... Они убили маму... Нет, не они!
На боку и шее матери Ра увидела раны от крупных, явно не волчьих когтей.
– Смотри!
– Это медведь... Давай уйдём, Ра!
– Мы убъём его, Гино! Мы волки!
– Нет! Нет... Ра!.. Мы...
Голос белого волчонка смолк. Его тело безжизненно болталось в пасти незнакомого чёрного волка с горящими глазами... Но рыжей было не до деталей. Она была намерена убить.
– Знаешь, кто я?
Прыжок.
– Знаешь?!
И убила.
– Я – твоя смерть.
С этими словами Ра отобрала ещё множество жизней. Белый волчонок упокоился вблизи их деревни, а волчица, назвавшаяся Гинорой шла вперёд, ведомая жаждой мести. За друга. За мать. За отца. Волки. Медведи. Люди. Многие погибли от клыков рыжей Смерти.
8. Активность
ничего не обещаю, но постараюсь быть активной и помочь с развитием)
9. Связь с тобой
ВКонтакте или почта
10. Ссылка где вы про рекламировали нашу ролевую
не рекламировала
11. Как нашли ролевую?
Туча... здесь, видимо, её Тенью зовут пригласила
12. Вот этот адрес: http://www.volkitigri.ru/ прошу учесть что форум переедет сюда, не скоро но все же.
Выскажете свои замечания и не удобства
Ну, диз здесь, конечно, получше)) А так - всё норм) Только исправьте опечатку в слове "переедет".
- Эм... доброго времени суток.
- Начнём со слова "египетского" и "сверстники" ну вообще я все пометила. Исправьте.
- А теперь о той части предложения, которую я выделила красным цветом. Вам не кажется, что если вы так будете себя вести, то у вас даже знакомых не будет, вы их просто-напросто убьёте. Да и кто из участников захочет, чтобы его ни с того - ни с сего убили?
-Мать лайка, а отец дворняга, так почему же она волк? Можете это исправить или перенести вашу анкету в тему для собак.
- Так сказала мать и т.д. - оформите не многоточием, а по правилам форума или русского языка.
Шайт
~ Орфографию и речь исправила.
~ Про убийства – я буду менять характер персонажа, она станет нормальным дружелюбным волком. Просто хочется отыграть это, а не прописать в биографии, что вдруг всё стало хорошо.
~ Отец – наполовину волк, я прописала это в био. У матери в роду тоже могли быть волки, так что даже чисто генетически их дочь может оказаться волком. Ну а если не научно – в чём-то я взяла за основу идею мультика Балто-2: дочь лайки и полукровки похожа на волка больше папочки, а затем в результате обстоятельств уходит в лес и ведёт волчью жизнь. Внешне – волк, внутренне – волк, так смысл называть её собакой только потому, что так называли её родителей?
~ Речь оформила.
Висик, принята! Я бы и так приняла, ладно хоть шайт проверяет. Ведь мисс тень сама в русском не бум бум. Тень
Отредактировано Гинора Смерть (2011-12-12 08:14:11)