Вообще-то моя специализация – подписи, чего не скажешь по профилю Гиноры)) Я не стала делать себе что-либо по той причине, что планирую скоро изменить характер и образ жизни персонажа... Нет смысла ставить подпись на пару дней. А обычно я творю что-то в этом роде:
С любовью,
ваша VissaПусть на грани, Но живи, так лучше.
Обработка ©WolfRamm&korvilla
Стихотворение ©Volha
Отрывок из песни ©Lion King 2 ...Ей отмерено время Ни живой, ни отпетой,
Между светом и тьмою... Лишь по сердца приказу
Непосильное бремя – Поступать. Даже если
Оставаться собою, Разорвут его в клочья
Быть ни той и ни этой Те, кто день славят песней
Но обоими сразу, Те, кто шастают ночью... korvilla
20 дней до Вольфа х)
В ролевой|Спрячь х)Мы сейчас в лесу, на территории стаи Шел. У Виссы нехорошее предчувствие, так что сегодня стоит держаться вместе.
Могу также делать аватарки, рисовать или обрабатывать, но тут я однозначно не мастер, предупреждаю сразу.
Небольшая анкетка для заказа (можно и без неё, но так проще):
Подпись Код: [size=12][color=blue]Подпись[/color][/size] [b]Характер персонажа[/b]: [b]Имя, прозвища[/b]: [b]Пожелания по содержанию подписи[/b]: [b]Исходники (если есть)[/b]: [b]Пожелания по оформлению (цвета, шрифты и т.д.)[/b]: [b]Ссылки в подпись (если нужны)[/b]: [b]Стиль/настроение[/b]: | Обработка Код: [size=12][color=green]Обработка[/color][/size] [b]Исходник(и)[/b]: [b]Желаемые эффекты[/b]: [b]Анимация (если нужна)[/b]: [b]Цветовая гамма[/b]: [b]Украшения/рамочки/уголки[/b]? [b]Надписи (если нужны)[/b]: [b]Стиль/настроение[/b]: | Рисунок Код: [size=12][color=darkorange]Рисунок[/color][/size] [b]Максимально подробное описание[/b]: [b]Характер персонажа[/b]: [b]Фон (можно и не рисованный)[/b]: [b]Пожелания по позе персонажа[/b]: [b]Украшения/фенечки/шрамы[/b]? [b]Обработка (если нужна)[/b]: [b]Настроение[/b]: |
Отредактировано Гинора Смерть (2011-12-14 14:22:51)