Форум переехал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал! » Внешность » авики

авики

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Делаю авики, но без анимации

0

2

Можно мне авик?

0

3

Айша
можно описание волка?

0

4

И можно мне тоже?
Моська чуть белая, а глаза голубые.

0

5

Полоска
тебе на полоску?

0

6

Да.

0

7

Тень
Миниатюрная, гибкая волчица. На первый взгляд - просто ангелок на изящных лапках. Но это впечатление мгновенно разрушается в бою, где она дерется с нескрываемой яростью. Под белоснежной мягкой шерсткой скрывается  неплохо развитая мускулатура и гладкий животик. Мордочка волчицы вытянутая, чуть заостренная. Клыки белые, с легким налетом, обычным для возраста.Когти чуть сточены, темно-серого цвета. Глаза ярко-зеленые, улыбчивые. САма по себе она очень проворная, легкая, что позволяет ей пролезть туда, где застрянут ее многие соплеменники. Уши стоячие, так же белые. Хвост пушистый, с черным кончиком, за что Айша и получила прозвище "Горностай"

0

8

Полоска
ничего не нашла кроме твоей авы Т.т

+1

9

А с ней можно что нибудь сделать? Например надпись убрать с морды?

0

10

Быстрая Смерть
не нельзя, это копирайт. авик вообще может быть запрещённым.

0

11

Вай... Не хорошо.
Но странно, я видела эту картинку на рекламе какого то форума без надписи... Ладно, если найду что то другое, можно будет обратиться?)

0

12

Быстрая Смерть
Аги

0

13

Тис
Это мне?*смущенно хлопает глазками*

0

14

Алькор
нет блин себе  :D

0

15

сделаешь аву?

0

16

ФисташкаЦвет шерсти

0

17

Тис
светло-серый)

0

18

угу

0

19

Тень, можно мне новую аву на Севера? Волка не обязательно чисто рыжего, можно серый или пепельный с рыжинкой. Глаза серые с зеленью. Морда лица желательно угрюмая или бесстрастная. Ну а если такого исходника нет, то нет. И можно в углу надпись шрифтом наподобие как на алькоровской аве: Severe

0

Вы здесь » Форум переехал! » Внешность » авики