Добро пожаловать в семью моего персонажа, Византии. Скажу сразу, что лучше уж ознакомится с моей анкетой, обдумать свое решение, а лишь потом записываться, ибо Вив, она, ну...порой бывает немного неадекватной и агрессивной. Через чур - может даже друга к "стенке прижать", так что не пугайтесь.)
Список будет создаваться по мере - вы предлагаете, я записываю, отыгрываем.
Все будет под спойлерами, отведенными для каждого желающего - скрытый текст будет посвящен вам, отношению моего персонажа к вашему персонажу и т.п.
Ну, кто сказал, что он не заслуживает уважения?
Уважения заслужить не легко, особенно перед этой самкой. Мало кто может претендовать на эту роль, но вот Север кажется добился этого своими поступками и жертвами - да, он жестокий, да, кровожадный, но по крайней мере его "друзья" - в сборе, они не предадут, да и помогают они стаю в порядке содержать. Что тут плохого? Конечно, Византия не знает всего того, что происходит за ее спиной, но ведь это не мешает, верно?
Милый, милый Кинжал.
Именно такое отношение к этому крупному, огромному черному самцу.
Он сильный, он смелый, он превосходный вожак и "пара" Византии, ну, пара, это громкое слово. Слишком. Между ними нет ничего теплого, кроме дружбы, возможно, симпатии, но, порой волчице кажется, что и этого нет. Через чур сухая, через чур жадная на эмоции и чувства самка "пылает" к вожаку самыми светлым чувствами, надеясь на то, что когда-нибудь все же получит взаимный ответ.